Написать нам

Хоккейный центр в Пршибраме (Чехия) начинает свою работу

29. 07. 2019
/

Хоккейный центр HDC Czech Republic в Пршибраме официально откроет свои двери в сентябре, но свою деятельность он начал уже в начале лета. На этапе подготовки была собрана качественная команда квалифицированных тренеров и хоккейных специалистов, а с июля центр начал предлагать клиентам свои услуги. На первом этапе – на уровне организации летних хоккейных лагерей для детей и в то же время предсезонной хоккейной диагностики и тестирования для команд всех возрастов.

На этой неделе начался третий тур хоккейных лагерей для детей в возрасте от 7 до 13 лет, посвященных всесторонней подготовке игроков на льду и за его пределами. Организаторы ничего не оставили на волю случая и очень профессионально подходят к организации. Об этом свидетельствует большое количество тренеров, что позволяет делить детей на небольшие группы. Тренеры имеют больше возможностей для индивидуального подхода к игрокам.

Проект с самого начала был поддержан известными чешскими хоккеистами. В первом туре хоккейных лагерей также принял участие вратарь команды КХЛ «Автомобилист Екатеринбург» и член сборной Чехии Якуб Коварж.

Помимо летних еженедельных лагерей, с сентября, когда начинается сезон, центр готовит одно- и двухдневные лагеря, нацеленные на развитие определенных индивидуальных навыков, таких как броски, развитие техники катания на коньках, навыков работы с клюшкой и т.д.

О том, что эксперты центра с самого начала устанавливают высокие стандарты качества и профессионализма, свидетельствует и тот факт, что СМИ начали проявлять интерес к деятельности центра практически сразу после его создания.

По ссылке ниже – сюжет для городского ТВ:

https://www.facebook.com/watch/?v=2370117259894931&utm_source=article&utm_medium=website&utm_campaign=hdcczech

HDC Czech Republic в городе Пршибрам – это новейший и один из самых современных хоккейных диагностических тренировочных центров в Европе от компании HDTS. Команды и отдельно игроки на площади более 600 квадратных метров получат отличные условия для физических тренировок и развития индивидуальных навыков.