Написать нам

ХДТС благодарит всех участников семинара «Текущие тренды в современном хоккее» за активное участие

28. 04. 2018
/

Представители Hockey Development Training System Group вчера вернулись из Москвы, где для своих нынешних и потенциальных партнеров организовали двухдневный семинар «Текущие тренды в современном хоккее». Все мероприятие проходило в дипломатических корпусах Словацкого дома. Семинар был посвящен теме “Развитие индивидуальных навыков игрока и средства для обеспечения этого развития”.

Это был первый подобный семинар ХДТС на территории Российской Федерации, и мы очень довольны его посещаемостью. В семинаре приняли участие более 30 гостей из разных организаций, клубов КХЛ, ледовых арен в России, а также частные инвесторы или представители существующих хоккейных тренировочных центров.

Мы очень рады, что получилось провести очень живую дискуссию на семинаре по подготовленным темам. Наши лекторы, в том числе бывший тренер сборной Словакии до 18 лет Норберт Яворчик, его коллега, тренер по физподготовке в сборной Словакии до 18 лет, Милан Кабат, генеральный директор компании HDTS Павол Чупа, директор ХДТС Александр Клепиков и главный проект-менеджер ХДТС Антон Кузьменко, ответили на множество вопросов. Наиболее обсуждаемыми темами были ментальная подготовка, развитие индивидуальных действий игрока, использование диагностики в процессе подготовки хоккеиста. Но, как мы и ожидали, все участники были больше всего вовлечены в «процесс создания хоккейного диагностического и тренировочного центра».

Мы хотели бы поблагодарить всех гостей мероприятия за их активное участие. Высокий интерес к таким семинарам со стороны хоккейных клубов и спортивных организаций подтверждает смысл в проведении таких мероприятий и для будущего. Слова признания и похвалы за долгосрочную систематическую работу из уст нескольких видных деятелей подчеркивают этот факт. Хотелось бы отметить, что семинар «Текущие тренды в современном хоккее» был пилотным, далеко не последним событием нашей компании. Сейчас мы начинаем подготовку к новому семинару, и мы будем рады сообщить вам о темах, месте и дате его реализации.