Написать нам

Президента ИИХФ заинтересовали решения от HDTS

11. 09. 2019
/

Решения HDTS вызывают большой интерес у хоккейного сообщества по всему миру. Это обстоятельство подтвердилось и во время визита главы мирового хоккея – президента ИИХФ Рене Фазеля в хоккейный город СКА. У президента ИИХФ была насыщенная программа в России, но он не упустил возможность посетить крупнейшую тренировочную хоккейную базу в Европе. Частью комплекса также является уникальный центр хоккейной подготовки Red Machine, в основе которого лежат технологии и ноу-хау от HDTS.

Господин Фазель, в сопровождении представителей хоккейного клуба СКА, проявил большой интерес к технологиям словацкой компании. Он ознакомился с применением технологий на практике во время индивидуального тренировочного процесса или командной подготовки. Президенту ИИХФ представили модель индивидуальной подготовки хоккеиста и способы ее применения для подготовки команды и для развития молодежного хоккея. В целом, он был заинтересован идеей оптимизации и повышения эффективности тренировочного процесса с возможностью его настройки, на основе точной и повторяемой диагностики игрока.

Однако тренировочный хоккейный центр в Санкт-Петербурге – не единственный в своем роде. Компания HDTS, лидер в области поставки современных хоккейных тренировочных решений, уже оснастила 26 специализированных диагностических тренировочных хоккейных центров в России и в более чем 40 по всему миру. К лучшим и самым современным центрам относятся проекты в финском Тампере, в Женеве (Швейцария), в крупнейшем мировом университете зимних видов спорта в Харбине, Китай, или в чешском городе Пршибрам недалеко от Праги, открытие которого намечается в ближайшее время.

Источник фотографий: официальная страница хоккейного центра Red Machine В Контакте.